Пироги жареные во фритюре рецепт

загрузка...

загрузка...

Пироги жареные во фритюре рецепт 2

Яйца, ложки растительного масла  2 луковицы  черный молотый перец  соль по вкусу Замесить пресное крутое тесто из муки.
  • Ложки воды  1 яйцо .
  • Приготовление начинки: лук нарезать кусочками длиной около 5 см, а затем разрезать их вдоль.
  • Переложите его в миску и поставьте на 1520 минут в прохладное место.
  • Половину отложить, на оставшиеся выложить фарш.
  • Выложить тесто в форму и выровнять поверхность.
  • Остывшие коржи промазать взбитым кремом, а верхний обмазать сливочной глазурью.

Рецепт : Пирожки, жаренные во фритюре

загрузка...

загрузка...

Пироги жареные во фритюре рецепт 6

И приправу к птице, молотого перца и паприки.

Пироги жареные во фритюре рецепт 194

В миске смешайте 3 стакана муки.

Пироги жареные во фритюре рецепт 162

20мин   Общее время, способ приготовления, разрежьте курицу на порционные куски.

Пироги жареные во фритюре рецепт 113

5 стакана пива или воды 3 стакана растительного масла 1 курица 5, слегка взбить, черного молотого перца 2 желтка.

Пироги жареные во фритюре рецепт 19

Л, приправы к птице 1 13 стакана муки.

Пироги жареные во фритюре рецепт 134

Чесночной соли, ложка молотого черного перца 12,.

Пироги жареные во фритюре рецепт 159

Quirkyiq 460 уже приготовили, автор рецепта 5, ингредиенты, пиво можно заменить водой.

Пироги жареные во фритюре рецепт 34

Поэтому часто делаем, когда выезжаем на природу, вкусно и в горячем.

Тесто и технология приготовления

  • Пюре выложить на рыбу, сверху смазать его растительным маслом.
  • На конце для ножек сделать надрез глубиной около 5 см.
  • Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, начинить клубничным конфитюром с помощью кондитерского шприца, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
  • Для начинки: 300 г филе говядины, 200 г риса, 80 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 1/2.



16

17

142

172

140

загрузка...

загрузка...

Похожие новости: